Интернет-магазин обуви больших размеров
Ваша корзина нет товаров

Отзывы

Имя*

Телефон

Отзыв*

* - поля обязательные для заполнения

23.12.2015 Елена З.

Обувь себе покупаю в этом интернет-магазине постоянно на протяжении 2,5 лет. На мою ногу тут много чего можно подобрать, каталог обновляется регулярно и распродажи часто бывают, стараюсь их не пропускать. Ну и за новинками тоже слежу, люблю, когда у меня много модной обуви.

02.12.2015 Сергей Варков

Свои любимые кроссовки NIKE 49 размера я купил на вашем сайте. Ношу их уже 2 года и они до сих пор выглядят как новые. Другую обувь тоже потом покупал, в принципе, она нормально у меня носилась, но эти кроссовки у меня самые любимые, берегу их. Выбор у вас неплохой в каталоге, и по стилю вся обувь нормальная, много разных молодежных моделей в наличии бывает.

15.11.2015 Дмитрий

Заказываю у вас обувь часто, радует качество и цены нормальные. Мой 45 размер всегда бывает в наличии, поэтому, когда заходил на ваш сайт с целью купить себе обувь, то ни разу не уходил с него без покупки. Каталог понятный, сразу видно, что есть в наличии. С консультантами общался несколько раз, на все мои вопросы они отвечали нормально. Так что буду делать у вас заказы еще.

12.10.2015 Шершнева К.

У моего мужа очень большой размер обуви, он носит 53 размер, поэтому подобрать обувь в обычном магазине для нас большая проблема. Про ваш магазин узнали от знакомого, у него тоже нога не маленькая, но поменьше чем у моего мужа. Он себе постоянно у вас заказывает обувь уже 3 года. На качество не жаловался, говорит, что носит все долго. Мы пока заказали мужу 2 пары зимних ботинок, но мне понравилось, как они сделаны, и подошва у них довольно толстая, посмотрим, как будут носиться.

23.09.2015 Лариса Дубровина

У меня довольно большая нога для девушки, ношу 44 размер, поэтому подобрать обувь в обычном магазине для меня просто нереально. Одно время покупала ее на заказ, знаю одну неплохую мастерскую, где занимались пошивом обуви. Но потом она закрылась, и у меня снова начались проблемы с обувью. Ваш сайт нашла случайно, когда решила поискать подходящий размер зимних сапог в интернете. Теперь делаю заказы у вас постоянно, наконец-то могу заказывать себе то, что нравится, а не то, что подходит. По качеству вся обувь, которую покупала у вас, нормальная, выбор тоже на сайте сравнительно неплохой. В основном стараюсь попадать под скидки, так получается купить несколько пар по очень хорошей стоимости.

01.08.2015 Лариса Ментюкова

Первый раз заказывала обувь на этом сайте. Сразу обращает на себя внимание большой ассортимент. В обычном магазине я ничего дельного для повседневной носки так и не нашла. А здесь каталог просто огромен. Остановила свой выбор на симпатичных телесных лаковых лодочках. Связалась с менеджером для уточнения размера – очень удобно, кстати. Доставили заказ за 2 дня. Товар полностью соответствует описанию, размер подошел идеально. Хожу в них на работе уже 2 недели. Никаких нареканий нет. Покупкой очень довольна.

24.07.2015 Инесса

Огромное спасибо вашему магазину!!! С моим не очень женственным 43 размером найти более-менее приличную обувь – целая эпопея. Раньше бегала по всей Москве неделями в поисках простой пары сапог, а теперь все можно сделать за 20 минут. Очень удобный каталог с возможностью сортировки и по типу обуви, и по размеру, даже по цвету. Всегда есть из чего выбрать! Заказывала у вас и сапожки на зиму и туфельки на весну. Замечательная качественная обувь. Все из натуральных материалов. Носить одно удовольствие!

13.07.2015 Владимир М.

В этом интернет-магазине заказываю преимущественно зимнюю обувь. Качество сервиса неизменно радует. Сайт очень удобен в обращении. Всегда есть возможность проконсультироваться с представителем магазина. Доставка выполняется в сроки. Товар всегда соответствует заказанному. Цены на обувь самые разные, можно найти на свой бюджет. Обувь качественная, носится отменно, материалы соответствуют заявленным. В общем, смело могу рекомендовать этот магазин.

07.07.2015 Настасья Горева

Очень любим этот магазин. Уже не один год заказываю тут обувь для мужа и сына. Папа у нас больше 2 метров, а сын пошел в отца. Размер ноги у обоих намного больше среднего мужского, и обувь найти соответственно целая проблема. Тем более взрослому мужчине и молодому парню чтобы нравилось и было удобно. Не все сайты вызывают доверие, а на большинстве просто не из чего выбрать. Emily Shop мне посоветовала подруга с такой же проблемой. Честно говоря, от каталога глаза разбегаются! Здесь по-настоящему есть из чего выбрать. Первый раз я заказывала на свое усмотрение обувь для лета. Присмотрелись, опробовали, а теперь всей семьей подолгу изучаем все новинки каталога, выбираем оптимальные варианты и с нетерпением ждем обновок. Обуваю своих мужчин исключительно здесь. Довольна каждой покупкой!

25.06.2015 Фетисова Маргарита

Хороший интернет-магазин) У меня не самый большой размер, но 41 с половиной найти достаточно сложно. Обычно обувь 41-42 размера либо мала, либо болтается. И если с зимней обувью вопрос решить помогает носок потолще, то с туфлями и босоножками такой номер не проходит. Поэтому, когда я нашла сайт с моим размером, да еще и с возможностью уточнить оптимальный вариант со специалистом была просто в восторге. Сразу хочется отметить большой выбор представленной обуви. Марки есть разные. Разные производители и материалы, но к качеству нет никаких вопросов. Колодки удобные, кожа мягкая, подошва надежная. Пару любимых туфелек, купленных здесь, ношу уже 2 сезона. Выглядят очень хорошо и ни разу меня не подводили.

21.06.2015 Александра С.

Брала здесь кроссовки себе и мужу для занятий спортом. Довольно удобный каталог, легко сортируется по нужным параметрам. С выбором нужного размера тоже никаких проблем. В Нижний Новгород заказ доставили за 3 дня. Гарантия как положено. Обувь нормальная, все строчки-склейки на месте, производство фирменное. Размеры подошли. В целом покупкой остались довольны. Обувь носится хорошо, не натирает, легко моется, нагрузки выдерживает.

15.06.2015 Кротова Мария

Хочу сказать спасибо сотрудникам вашего магазина за добросовестный подход к работе и отзывчивость к клиентам. Ваш магазин мне посоветовала сестра. Она несколько раз делала здесь покупки для мужа и весьма положительно отзывалась о купленной обуви. В каталоге я нашла несколько интересных моделей, но никак не могла определиться с размером, так как обувь в моем гардеробе может отличаться на 2-3 размера. Увидела на сайте информацию о том, как определить размер. Связалась с вашей сотрудницей, очень приятная девушка, все мне рассказала, объяснила, как лучше измерить стельку. Подобрали подходящие варианты понравившихся моделей, оформили заказ. Не менее приятно наличие скидок в вашем магазине. Две пары обуви мне обошлись как одна в обычном. Покупками более чем довольна. Туфельки сели идеально по ноге. Очень удобные и смотрятся очень дорого.


Новости 21 - 32 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
up